mercredi 31 mars 2021

Foie de veau aux pommes de terre et à l'orange

Ingrédients pour 1 unité :

200 g de foie de veau
2 gousses d'ail émincées
2 feuilles de laurier
Sel, poivre
1 cc d'huile de colza
1 CS de vinaigre de pomme
2 pommes de terre
1 orange coupée en tranches
1 cc d'huile d'olive



Faire chauffer l'huile.

Ajouter l'ail et les feuilles de laurier.

Laisser revenir quelques secondes.

Ajouter le foie.

Saler, poivrer et arroser de vinaigre.
 
Laisser cuire à feu doux comme un steak de bœuf à votre goût.

Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ou à la vapeur.

Disposer le tout dans une assiette et arroser d'huile d'olive.

C'est prêt !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire