mercredi 17 mars 2021

Civet de lapin à la bière

Ingrédients pour 2 unités :

½ Lapin
1 oignon émincé
2 carottes coupées en julienne
1 CS huile d'olive
1 CS Farine
Une canette de bière (33 cl)
Thym
Coriandre moulue
Marjolaine
Sel, poivre





Faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon.

Ajouter le lapin. Mélanger.

Saler, poivrer. Saupoudrer de farine et remuer 2 minutes.

Arroser de bière et mélanger. Laisser cuire 2-3 minutes.

Ajouter les carottes, le thym, la coriandre, la marjolaine.

Couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps.

C'est prêt ! Servir par exemple avec des pâtes.

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire