1 oignon
400 g de bœuf
800 g de courge butternut
2 poivrons verts
1 piment rouge
1 CS d'huile
1 CS de gingembre en poudre
1 CS de pâte de curry
2 gousses d'ail
300 ml d'eau
Coriandre
Dans une casserole, faire revenir l'oignon coupé en gros dés dans l'huile. Ajouter la viande émincée. Saupoudrer de gingembre. Mélanger et laisser revenir.
Émincer l'ail et le piment [en enlevant les graines pour moins de piquant, si besoin]. Ajouter à la viande et mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps couper la courge en gros dés et ajouter à la viande. Faire de même avec les poivrons.
Ajouter la pâte de curry et l'eau; mélanger et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Ciseler la coriandre et en parsemer la viande. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Bon appétit!
Dans une casserole, faire revenir l'oignon coupé en gros dés dans l'huile. Ajouter la viande émincée. Saupoudrer de gingembre. Mélanger et laisser revenir.
Émincer l'ail et le piment [en enlevant les graines pour moins de piquant, si besoin]. Ajouter à la viande et mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps couper la courge en gros dés et ajouter à la viande. Faire de même avec les poivrons.
Ajouter la pâte de curry et l'eau; mélanger et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Ciseler la coriandre et en parsemer la viande. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Bon appétit!
Bem colorido!
RépondreSupprimerBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
E bastante picante como eu gosto!! eehhe!! igualmente Susy, bjs!
Supprimer:-) Obrigada Susana!!! Bjs
RépondreSupprimer