Ingrédients :
1 kg de farine fleur
1 kg de farine de maïs
1 kg de sucre
12 œufs + 1 jaune
2 verres d'huile d'olive
1 grosse cuillère à service de miel
1 citron (zeste)
1 CS de cannelle
1 sachet de bicarbonate de sodium
Battre les œufs entiers avec le sucre, le zeste du citron et la cannelle.
Ajouter l'huile d'olive et le miel et bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olive et le miel et bien mélanger.
Ajouter la farine de maïs et le bicarbonate et ajouter peu à peu la farine de blé jusqu'à ce que la pâte devienne consistante [on n'a pas besoin d'utiliser le kilo de farine si on voit que la pâte a déjà la bonne consistance].
Former des boules avec la pâte et les disposer dans une
plaque du four préalablement badigeonnée d'huile d'olive et saupoudrée de
farine.
Aplatir légèrement avec une fourchette.
Badigeonner de jaune d'œuf et faire cuire au four préchauffé à 150°C jusqu'à ce que les
biscuits soit bien dorés.
Conserver dans une boîte en métal ou dans une boîte hermétique.
Adoro com um cházinho, bjs
RépondreSupprimerHummm, miam, miam!! Também gosto!! Agora até ia!! bjs!
SupprimerObrigada Susana! bjs
RépondreSupprimer