20 noix de Saint-Jacques
350 g de filet de lotte coupés en gros cubes
3 CS d'huile d'olive
1 CS d'estragon
1 CS de ciboulette émincée
3 gousses d'ail écrasées
2 échalotes émincées
Sel, poivre
Faire mariner pendant une heure les noix de Saint-Jacques et les cubes de lotte dans l'huile d'olive mélangé à l'estragon et à la ciboulette, ainsi qu'à l'échalote et à l'ail.
Faire mariner pendant une heure les noix de Saint-Jacques et les cubes de lotte dans l'huile d'olive mélangé à l'estragon et à la ciboulette, ainsi qu'à l'échalote et à l'ail.
Saler, poivrer.
Les égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Faire des brochettes en alternant noix de Saint-Jacques et lotte.
Faire cuire au four position grill 4 à 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
Bon appétit!
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