dimanche 19 février 2012

Chèvre et miel en brick (Pankaj Sharma)


Ingrédients :
  • des feuilles de brick 
  • 2 chèvres mi-secs (coupés en deux)
  • du miel
  • des herbes de provence
  • de l'huile d'olive
  • une tomate coupée en tranches
  • du sel et du poivre
Préparation :

(Pliage)
Prendre une feuille de brick, plier un tiers de la feuille puis poser une tranche de tomate (sur la partie repliée) et mettre du sel, du poivre et des herbes de provence.

Poser une demi tranche de chèvre, mettre du miel par dessus et de nouveau du sel, du poivre et des herbes.

Fermer la feuille en pliant le 3e tiers. Finalement, fermer les côtés en les repliant puis badigeonner la brick (au pinceau) avec un peu d'huile d'olive.

(Cuisson)
Faire chauffer une poële et glisser les bricks dedans. 2 minutes après, les retourner quand elles sont bien dorées. Laisser encore 2 minutes de l'autre côté. [jmoi, j'ai mis au four]

Ce goût sucré salé se mélange très bien avec des feuilles de salade.

Bon appétit !

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