jeudi 16 janvier 2014

Quiche aux légumes

Ingrédients pour 4 parts:

1 emballage de pâte brisée
2 oignons de printemps
1 blanc de poireau
1 bulbe de fenouil
1 poivron orange
1 courgette
150 g de gruyère
250 ml de lait
3 œufs
Sel, poivre, persil
1 CS d'huile d'olive 


Débiter tous les légumes en petits morceaux. Réserver.

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile. 

Ajouter tous les légumes et laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.

Saler, poivrer et saupoudrer de persil. Réserver.

Dans un shaker, mélanger le lait avec les œufs et la moitié du fromage. Saler, poivrer. Réserver.

Disposer la pâte sur un plat allant au four. Piquer avec une fourchette. Transvaser les légumes sur la pâte.

Ajouter le mélange lait-œufs-fromage et parsemer avec le reste du fromage.

Enfourner 30' dans un four préchauffé à 150 C.

Bon appétit!



2 commentaires: