Ingrédients pour 4 personnes :
ficelle de cuisine ou cure-dents
4 tranches de dinde
sel
poivre
beurre
Pour la farce:
1 gousse d'ail
½ oignon
beurre
300 g d'épinards en branches
sel
poivre
100 g de gruyère
3 CS de panure
Étaler les tranches de dinde, saler, poivrer.
Préparer la farce : faire suer l'ail écrasé et l'oignon finement haché dans le beurre. Ajouter les épinards et laisser cuire à couvert, saler et poivrer. Réduire le jus à découvert, laisser refroidir. Incorporer le gruyère coupé en dés et la panure.
Répartir sur la viande, rouler, attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.
Saisir uniformément dans le beurre.
Delicioso.
RépondreSupprimerBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
Obrigada, Susy! bjs
Supprimer