Ingrédients pour 6 personnes
:
3 poivrons
150 g de fromage râpé
Pour la farce :
700 g de viande hachée
2 poivrons
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 CS d'huile d'olive
Sel, poivre
1 pot de sauce piquante mexicaine
1 lime
Dans une poêle faire revenir l'oignon et la gousse d'ail finement
émincés avec l'huile.
Ajouter les poivrons coupés en lanières.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter la viande. Remuer.
Laisser cuire à couvert environ 5 minutes.
Saler, poivrer et ajouter la sauce piquante. Bien mélanger.
Ajouter le jus de la lime.
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes à couvert et à feu doux.
Réserver.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Evider. Laver.
Réserver.
Disposer les poivrons dans un plat à gratin.
Les remplir avec la viande.
Couvrir de fromage et enfourner pendant 45 minutes dans un four
préchauffé à 180°C.
Servir par exemple avec du riz et/ou une salade.
Bon appétit !