Quinze dias com... Lorraine Pascale
Le groupe Quinze dias com... nous propose tous les quinze jours l'élaboration de recettes d'un chef de renom.
Pour cette quinzaine l'invité de Quinze dias com... est Lorraine Pascale.
Site officiel : http://www.lorrainepascale.com/
Voice ma 2ème participation :
Eau
Vinaigre blanc (facultatif)
2 œufs
2 tranches de pain aux choix
1/2 poivron
1 tomate sans les graines
1/10 de concombre
2 branches de coriandre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Commencer par couper les légumes en brunoise.
Mettre les légumes dans un bol.
Hacher grossièrement la coriandre et ajouter aux légumes.
Saler. Poivrer. Ajouter un fil d'huile d'olive. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer une grande quantité d’eau avec un filet de vinaigre.
Lorsque l’eau boue, baisser la température pour que l’eau reste frémissante.
Remuer l'eau avec une cuillère de façon à former un tourbillon.
Casser les œufs un à un dans un ramequin et verser dans la casserole.
Faire cuire pendant 3 minutes.
Pendant ce temps faire griller le pain.
Disposer dans une assiette. Couvrir avec la salsa de légumes. Réserver.
Retirer les œufs délicatement de l’eau à l’aide d’un écumoire.
Déposer l'œuf sur les légumes.
Saler, poivrer.
C'est prêt !
Bon appétit!
Inspiration : http://www.lorrainepascale.com/videos/2014/08/15/poached-eggs-with-veggie-salsa-food/6176
Quel aspect merveilleux.
RépondreSupprimerBisous,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/10/quinze-dias-com-lorraine-pascale-e-umas.html
Obrigada Clarinha!! Bjs
SupprimerEsse ovo matou-me, querid Patrícia! Beijo!!!
RépondreSupprimerFicou bonito, nao ficou? Também adorei!! Beijinhos Susana!
SupprimerUma receita bastante apetecível :) O ovo ficou lindo... ;)
RépondreSupprimerBjs
Margarida
Obrigada Margarida!!! beijinhos
SupprimerLegumes e ovos escalfados? Essa refeição é para mim, de certeza!
RépondreSupprimerBeijinhos
Também adoro ovos, alias de todas as maneiras, mas escalfados entao!!! lol !! Beijinhos Carla!! :-)
Supprimer