Dia um... na cozinha!
Et voici arrivée la 14ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !
Le thème ? Le poisson! J'aime beaucoup ce thème, même si la plupart du temps mes recettes de poisson sont tellement simples qu'elles ne sont pas dignes de registre.
Voici donc ma 10ème participation.
Et voici arrivée la 14ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !
Le thème ? Le poisson! J'aime beaucoup ce thème, même si la plupart du temps mes recettes de poisson sont tellement simples qu'elles ne sont pas dignes de registre.
Voici donc ma 10ème participation.
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de saumon frais
100 g de saumon fumé
1/2 mangue
1 avocat
1/2 citron (jus)
50 ml d'huile d'olive
ciboulette
aneth
sel, poivre
Couper les saumons en petits dés. Arroser de jus de citron. Réserver.
Éplucher la mangue et l'avocat et couper en petits dés.
Dans un saladier, mettre les dés de saumon, de mangue et d'avocat. Ajouter la ciboulette et l'aneth ciselés. Ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer. Mélanger.
Décorer à souhait et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (au moins 20 minutes).
Bon appétit!
Que sugestão tão boa. Adorei a sugestão. Bem exótica e bem sofisticada.
RépondreSupprimerExcelente!
Beijinhos,
Aurea Neves
Obrigada Aurea!! beijinhos!
SupprimerQue bonito aspeto, deve ser muito bom, adorei a combinação!
RépondreSupprimerObrigada Susy!!! beijinhos!
SupprimerNunca comi tártaro,mas têm muito bom aspecto! Gostei bastante...
RépondreSupprimerBeijinhos*
Marlene, tens mesmo de experimentar! é delicioso!! beijinhos
SupprimerMuito bom aspeto! ;)
RépondreSupprimerParece-me uma combinação deliciosa :)
Bjs
Margarida
Obrigada Margarida!!! Beijinhos
SupprimerUma sugestão diferente, sofisticada e muito saborosa.
RépondreSupprimerAdorei a apresentação e os sabores conjugados.
Obrigada Isabel!! Beijinhos!!
SupprimerOlá Patricia!
RépondreSupprimerFiquei curioso com essas combinação de sabores exóticos e salmão. Deve ser uma delicia. ;)
Beijinho.
Obrigada Célio! Tens de experimentar! E delicioso!! Beijinhos!! :-)
SupprimerOlá :).......
RépondreSupprimerQue aspecto divinal e delicioso :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor!! beijinhos
SupprimerNunca provei tártaro de salmão mas ficou mesmo com um aspeto ótimo, bem refrescante...e gosto imenso da combinação de sabores! Sem dúvida uma participação diferente e bem apelativa :)
RépondreSupprimerBeijinhos *
Vânia