Ingrédients pour 4 unités :
1 kg de crevettes congelées (décortiquées)
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc d'huile d'olive
2 branches de persil
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc d'huile d'olive
2 branches de persil
2 branches de coriandre
400 g de légumes congelés (chou-fleur, carottes, petits pois)
400 g de légumes congelés (chou-fleur, carottes, petits pois)
200 g de riz
Sel, poivre, flocons de piment
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés.
Ajouter les crevettes et laisser colorer.
Ajouter les légumes et le persil haché.
Saler, poivrer, ajouter le piment et de l'eau à hauteur. Mélanger.
Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.
Sel, poivre, flocons de piment
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés.
Ajouter les crevettes et laisser colorer.
Ajouter les légumes et le persil haché.
Saler, poivrer, ajouter le piment et de l'eau à hauteur. Mélanger.
Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.
Ajouter le riz et laisser cuire (toujours à couvert) à feu moyen pendant 15 minutes.
Eteindre le feu, parsemer de coriandre et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
C'est prêt !
Bon appétit!
C'est prêt !
Bon appétit!