vendredi 18 juillet 2025

Pâtes au poulet, aubergines et pois chiches

 Ingrédients pour 4 unités :

1 cc d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
500 g de poulet émincé
1 boîte de tomate en conserve
 800 ml d'eau
200 g de pâtes
1 boîte de pois chiches en conserve
2 aubergines coupées en gros cubes
50 g d'olives vertes
sel, poivre
flocons de piment
persil
parmesan


Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir.

Ajouter le poulet, mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter la tomate et couvrir d'eau. 

Saler et poivrer et ajouter les flocons de piment. Mélanger.

Laisser cuire environ 15 minutes à couvert.

Ajouter les pâtes, les pois chiches, les olives et le persil ciselé.

Eteindre le feu et laisser reposer 10 minutes à couvert.

Mélanger, parsemer de parmesan et servir.

C'est prêt !

Bon appétit !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire