vendredi 25 juillet 2025

Riz aux crevettes

 Ingrédients pour 4 unités : 

1 kg de crevettes congelées (décortiquées)
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc d'huile d'olive
2 branches de persil
2 branches de coriandre
400 g de légumes congelés (chou-fleur, carottes, petits pois)
200 g de riz
Sel, poivre, flocons de piment



Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés.

Ajouter les crevettes et laisser colorer.

Ajouter les légumes et le persil haché.

Saler, poivrer, ajouter le piment et de l'eau à hauteur. Mélanger.

Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.

Ajouter le riz et laisser cuire (toujours à couvert) à feu moyen pendant 15 minutes.

Eteindre le feu, parsemer de coriandre et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

C'est prêt !

Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire